当前位置:

京审首页 > 澳洲移民 >

澳大利亚投资移民需要多少钱

来源:网络 作者:网络 点击: 时间:2018-07-02 15:14

随着澳洲移民政策的收紧,澳洲投资移民的门槛也相应提高,2012年7月1日,澳洲公布了商业移民新政策,对申请人的营业额、股份、家庭净资产额等要求均有较大幅度上涨。澳大利亚投资移民需要多少钱?当然投资金额是最重要的因素,但很多人以为投资移民只要有钱就行了,这就错了。本文概要介绍澳大利亚投资移民需要多少钱。

(一) 州政府担保类投资移民

第一步 临?#26412;?#30041;188四年签证:

1. 有效期4年的188签证可再申请2年延长期;

2. 188签证申请流程为先提交初审基本资料,取得邀请函之后申请州担保,于60天之内递交全套资料;

4. 188签证对于投资管理者(类似于165)的要求:

1)至少三年的直接投资管理经验,

2) 投资州政府指定债券150万澳币四年,

3)净资产至少225万澳币;

5. 申请人必须通过综合打分,达到不少于65分的要求,主要根据年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额和创新生意等7个单项进行。

第二步 永居

要求持临时签证期间在澳洲创业要满足:

1)年营业额达到30万澳币

2)以下三个条件?#26032;?#36275;两个:1.生意净资产达到20万澳币 2. 个人与生意净资产总和达到60万澳币

3)雇佣两名全职员工或者购买政府指定债券满4年。

(二)非州政府担保类投资移民

澳洲新增专为富商特设的永居签证类别,投资至少500万澳币购买政府指定债券,可提早取得永居身份。此类别的细则在2012年7月公布。该新增类别,一经出台,即受到多方关注。移民部长鲍文(Chris Bowen)表示,任何外国?#21496;?#21487;平等申请这种永居签证,他们可投资州或领地债券、澳洲证监会(ASIC)管理基金,?#21482;?#28595;洲公司,预计首年批出7000个此类签证。

(三)商业奇才一步到位获永居

关于132商业奇才签证

此类签证适用于企业规模较大、拥有一定的经济实力、并亲自参与管理、愿意在澳洲投资生意的申请人,申请人获得永居2年后,移民局和州政府会对申请人在澳洲的生意进行审核,如申请人没有在澳洲建立并经营生意,移民局有权取消申请人的永居资格。

1、有成功的经商经历,并获得州政府担保;

2、过去4年中至少有2年在企业中的净资产达40万澳元,且拥有30%以上的股份(如企业是上市公司,股份要求10%以上即可);

3、过去4年中至少2年企业的营业额达到300万澳元;

4、年龄55岁以下,不需要英语成绩。

5、在获?#20204;?#35777;后3年之内,必须履行投资承诺。

京审澳洲分所为您出具澳洲投资移民审计报告,多年成功案例。

咨询电话:010-82672400

联系人:李老师

手机阅读本文:澳大利亚投资移民需要多少钱
分享到:
? 北极探险登陆
在线?#22836;?#31995;统