当前位置:

京审首页 > 澳洲移民 >

澳洲188类移民有哪些?

来源:网络 作者:网络 点击: 时间:2019-09-11 09:17
      澳洲国民的教育水平和过敏幸福指数都非常高。在很多方面都取得了世界瞩目的成就,也创造了很多个世界之最……那么,最受企业家和富人青睐的188移民项目到底是怎么回事呢?188A、188B、188C对投资人条件、居住条件又有什么不同呢?可谓是傻傻分不清啊...
 
      188系列包括三个细分项目,分别为188A签证、188B签证和188C签证,都是有效期为4年的临居签证,但每种项目的居住要求都各不相同,只有在持签证的4年间满足居住与投资要求,才能转为888永居签证。
澳洲188类移民有哪些
一、澳大利亚188A创业类别签证
 
188A创业类别签证前身为163签证,自2003年颁?#23478;?#26469;,约有70%的澳洲商业投资移民客户通过此类别获得了澳洲身份。
 
项目优势
 
1、1人申请,全家移民;
 
2、投资金额小,投资门槛低;
 
3、主动投资,风险可控。
 
申请条件
 
1. 取得“意向申请”邀请;
 
2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;
 
3. 评分达到65分以上;
 
4. 80万澳元以上资产;
 
5. 过去4年中有两年:
 
(1)公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);
 
(2)最少拥有30%的股份;
 
6. 成功的经商背景,参与公司日常管理。
 
二、澳大利亚188B投资类别签证
 
188B签证适用于拥有成功的投资背景?#20063;?#24819;在澳洲管理生意的申请人,只需在澳洲某个州或领地进行指定投资,投资保持4年后,主申请人或配偶在担保的州累计住满2年,即可申请888永居签证!
 
项目优势
 
1.不需要客户在国内有公司;
 
2.不需要客户在澳洲经营公司;
 
3.1人申请,全家移民;
 
4.投资政府债券,无风险且有固定收益;
 
5.无语言要求;
 
6.申请周期短。
 
申请条件
 
1.客户取得“意向申请”邀请;
 
2.评分达到65分;
 
3.年龄55岁以下或州政府豁免年龄要求;
 
4.过去2年资产超过225万澳元;
 
5.3年以上管理生意或投资的经验;
 
6.过去5年,通过管理生意或投资手段合法赚取150万澳元;
 
7.投资150万澳。
 
三、澳大利亚188C重大投资者类别签证
 
188C是2012年11月澳洲移民局推出的重大投资类别签证,以其宽松的条件,快速的审理,迅速成为近年来国内高净值人士最受欢迎的申请类别。只需证明合法拥有500万澳元(可以是赠与的),且同意投资500万澳元到澳洲并保持?#21738;輟?/span>
 
项目优势
 
1、无年龄上限要求。
 
2、无语言要求。
 
3、无经商管理背景要求。
 
4、不需要申请人在国内有公司
 
5、获批后无需在澳洲经营公司
 
申请条件
 
1. 取得“意向申请”邀请
 
2. 无年龄要求,无英语要求
 
3. 不需要评分
 
4. 无经商背景要求
 
5. 证明合法拥有500万澳元(可以是赠与的)
 
6. 投资500万澳元到规定的投资产品4年

京审澳洲分所为您出具澳洲投资移民审计报告,多年成功案例。

咨询电话:010-82672400

联系人:李老师

手机阅读本文:澳洲188类移民有哪些?
分享到:
? 北极探险登陆
在线?#22836;?#31995;统